Фундамент должен выдерживать массив строения, динамические нагрузки и действие капризных грунтов. Устройство фундамента — сложная и важная задача. В компании «Ростехстрой» берутся не только за отработку проектов, но и за выполнение несущих конструкций. Мы всегда готовы рассмотреть бюджет и другие предпочтения клиентов при обустройстве строений.

Как формируется стоимость исполнения

В стремлении максимально удовлетворить потребности наших заказчиков, мы разработали прозрачный алгоритм формирования себестоимости. В состав затрат входят следующие направления:

  • Расходы на материальную часть. Сюда относятся создание опалубки, оплата объемов раствора. В бюджет могут включаться вспомогательные материалы, например, армирующая проволока;
  • Дополнительно в смету включается задействование специального оборудования, доставку его на место, включая подвоз материальной базы;
  • Оплата труда персонала, привлекаемого для проведения работ на местности заказчика;
  • Прибыль подрядчика.

Мы не находимся в погоне за максимумами отрасли, а выносим действительное предложение, полностью соответствующее реалиям рынка. Для удобства мы разработли действующая тарификацию в зависимости от объема работ. Так, монолитные фундаменты в нашей компании обойдутся по цене от 10000 рублей за метр кубический. Конструкции для малоэтажных зданий по стоимости начинаются от 8000 рублей.

Какие фундаменты мы делаем

Богатая практика выполненных работ, перманентное освоение современных технологий позволяют нам исполнять любые виды оснований. В ассортименте предложений следующие конструкции:

  • Фундаменты на сваях. Их применение целесообразно там, где наблюдаются сложные грунты. Бюджет исполнения оправдывается тем, что такие основы выдерживают высокие нагрузки;
  • Фундаменты на столбах. Не требуют высоких затрат, подходят для частного строительства или для работы с быстровозводимыми зданиями;
  • Ленточный – самый популярный тип основания, обеспечивающий надежную платформу под любой тип сооружения. Равномерное распределение нагрузки, долгий срок службы при условии правильной эксплуатации.

Вне зависимости от выбранного типа проекта, в нашей компании всегда можно рассчитывать на лояльное отношение и оперативное поступление заказа в работу. Для начала сотрудничества достаточно оставить заявку удобным способом и дождаться ответа свободного менеджера.

 

Заинтересованы? Пишите, обсудим!
Мы будем рады проконсультировать Вас по возникшим вопросам.