Почему металлоконструкции

Богатая практика эксплуатации различных объектов приводит заказчиков к одному простому выводу. Грамотное сочетание качества, умеренного бюджета и передовых технологий позволяет быть на шаг впереди своих конкурентов. С нашими проектами сегодня выигрывают на сроках, а завтра на техническом обслуживании. Ну и конечно же, здания, исполненные нашими командами, полностью отвечают требованиям строительных норм и правил, а также безопасности. Внутри зданий тепло и сухо, а наружный вид зависит исключительно от пожеланий заказчика.

Опыт работы в строительстве, успешные проекты и квалификация сотрудников – самые популярные запросы при поиске команды проектировщиков. В своей работе мы добавляем такие принципы как надежность наших работ и ответственность за выполненный результат после сдачи объекта.

«Ростехстрой» - группа компаний, специализирующихся на производстве металлоконструкций, отработке профильных проектов и внедрении их в реальное строительство.

Формат работы

Большинство предприятий при размещении заказов на исполнение строительных планов рассчитывают на получение результата, после которого можно двигаться дальше. Проектирование как емкий профессиональный процесс не обходится без сложностей. В нашем случае исполнителем подряда выступаем мы сами. От заказчика потребуется только собрать полный пакет документов и мы начнем проектирование и строительство сооружений.

Для претворения идеи в жизнь, необходимо определиться со следующими вопросами:

Какие функции будет выполнять будущий объект, его основное предназначение;

Где будет располагаться здание или комплекс строений, учесть удаленность от действующей инфраструктуры;

Сколько денег выделено на исполнение проекта;

Посещаемость объекта, его проходимость.

В каждом из этих вопросов кроется определенный критерий работы. Менять назначение зданий после запуска строительства очень сложно.

Переход к исследованиям

Для того чтобы составить наиболее точные прогнозы, команда проектировщиков в точности соблюдает установленные строительные регламенты. Нужно сделать документ - технико-экономическе обоснование проекта. Для его формирования изучаются природные особенности местности застройки (рельеф и грунт), близость ресурсных коммуникаций, присутствие санитарной зоны. Конечная цель первичных расчетов - экономия сил и средств, которые будут затрачены на возведение здания. При этом в проекте обязательно учитываются факторы, обеспечивающие безопасность готовой постройки.

Формирование рабочей документации

Чтобы минимизировать человеческий фактор и максимально спрогнозировать возможные проблемы, проектировщики используют компьютерные программы.

Такой подход более чем оправдан при разработке зданий на основе металлических конструкций. Составляется компоновка каркаса из материалов, отвечающих необходимым требованиям надежности и качества, после чего происходит заполнение утепляющими элементами и отделкой фасадов. Благодаря компьютерному моделированию, можно увидеть результат заранее.

Что на выходе

По завершении проекта заказчик получает на руки полный пакет документации, согласно которой можно планировать сроки возведения, наметить этапы строительства. Основной состав проекта – подробные чертежи с комментариями и сметная документация.

Преимущества комплексного исполнения

Согласованные действия в ходе проектирования и строительства гарантируют результат. Передача в работу полной отработки проекта не только экономит силы и средства, но и позволяет точно запланировать возможности будущего здания. По традиции, на нашем сайте можно ознакомиться с заказами, которые находятся в работе. Так можно не только рассчитывать на точную копию отдельных конструкций, но и не переживать за свой бюджет. Он останется таким, каким был до начала строительства.

Заинтересованы? Пишите, обсудим!
Мы будем рады проконсультировать Вас по возникшим вопросам.