Группа компаний «РостТехСтрой» создает, продает, сваривает и устанавливает металлоконструкции. В результате получается надежная, долговечная, устойчивая к износу продукция.

Качество конструкций из металла

Мы поставляем металлоконструкции на заказ оптом и в розницу. Эти изделия предоставляются в виде заборов, дверей, шнеков для бура и прочих товаров. Все задачи реализуются с учетом индивидуальных потребностей. Над конструированием работают квалифицированные, опытные проектировщики. Они создают изделия с учетом желаний и потребностей заказчика.

Наши специалисты не только создают конструкции, но и занимаются их монтажом. Установка осуществляется качественно и в сжатые сроки.

Современное оборудование

Все готовые товары создаются с применением современного оснащения. Такой подход к производственному процессу позволяет существенно сократить реализацию предзаказа, плюс минимизировать стоимость полученного изделия. Также стоит отметить безупречное качество производимых конструкций из металла.

Есть много разных видов продукции, которую мы производим. У нас есть собственная база, которая позволит реализовать задачи в самые короткие сроки. Мы производим металлоконструкции любой сложности для розничной и оптовой реализации.

Основная классификация поставляемой продукции

Группа компаний «РостТехСтрой» создает следующие типы товаров:

  • сварные рамы для использования с электроустановками;
  • корпуса сооружений технического назначения, промышленного оснащения;
  • разнообразные стеллажи для супермаркетов;
  • сварные рамы для электрооборудования;
  • опоры из металла;
  • разнообразное оснащение для помещений логистического назначения;
  • товары для сельхозтехники, промышленности, строительства, торгового оснащения и прочих мест, где используются металлические элементы.

У нас есть все, что нужно для производства качественных конструкций из металла по предзаказу. Мы готовы производить сборочные, сварочные и металлообрабатывающие операции. Рабочий коллектив наших организаций отличается высоким профессионализмом. Мы создаем конструкции любой сложности по предзаказу. Каждый этап производства по индивидуальному проекту может быть согласован с клиентом. Если есть трудности или проблемы, их можно своевременно и быстро удалить.

Заинтересованы? Пишите, обсудим!
Мы будем рады проконсультировать Вас по возникшим вопросам.